Не предай

Многовато досталось…
Не справлюсь?
Одежонку отдам бедняку,
Загорелую спину расправлю
И подставлю плечо старику.
И тебя никогда не покину,
Если сможешь испить глубину,
Если изредка грустью окину,
И меня не отдашь никому.            


Рецензии