Балалайка

                Балалайка

                Муз. Н. Мотков
                Сл. Н. Мотков

                Я настрою свою балалайку,
                Натяну я на ней три струны,
                И заброшу я ту "самограйку"
                Из далёкой японской страны.
                Буду петь, буду шить я куплеты,
                Буду гордо её я носить,
                Буду вместе с тобой, дорогая
                На концерт популярный ходить.

                Припев:
                Балалайка, балалайка,
                Балалайка три струны,
                Заиграй-ка балалайка,
                Только душу мне не рви.

                Говорят, что не модна трех - струнка,
                Говорят: не попса - это факт,
                Все танцуют ламбаду с лезгинкой,
                Может быть это громкий контракт,
                Ну а мне по душе балалайка,
                С ней весёлую жизнь я прожил,
                Даже негр тот богатый с Ямайки
                Балалайку - трех струнку купил!

                Припев:
             Балалайка, балалайка, балалайка три струны,
             Балалайка, балалайка, где же мне тебя найти.
             Балалайка, балалайка, балалайка три струны,
             Заиграй-ка балалайка, только душу мне не рви.   


               


Рецензии