Учебе-да, тупому стыд грядущих поколений

Кто не смотрел опасности в глаза,
Тот не умеет, кажется и слушать.
Сорвав не Божий Дар, а видимо яйцо,
Садится ночью кашу манной кушать.

NB. Пока до правды догребешь
    Нажрешься всякой хрени.
    Бинтуя голову, бредешь
    От скуки, зла и лени.
    Ведь даже Ленин говорил,
    Пора его исправить: учебе-да,
    Тупому- стыд грядущих поколений.


Рецензии