Рыбалка

Мы завтра с кумом уезжаем на рыбалку!
Денечков так: на два – на три…
Возьмем с собою лодку на каталке –
Расслабимся… Все так задрало, что черт тебя дери…

Поцепим по кастмастеру, забросим спиннинги,
И жереха будем удить от зорьки – до зари!
Потом присядем где-то – выпьем по-немножку мы,
И всласть надышимся весенним воздухом реки!!!

Потом поудим.., снова выпьем...,
А ночью – посидим мы у костра…
Пусть сгинет грусть!!! Рыбалкою мы выбьем
ЕЕ… Пусть больше не приходит никогда!!!


Рецензии