Кстати, о модах

Порешил я белой стать
Вороной.
(белый ворон – так не говорят).
Стоя у вокзального перрона,
Улыбался женщинам подряд.

И – ура! У них светлели лица.
Если б мог в фанфары
Я трубить!..
Шанс реальный самому
Влюбиться
И себя заставить полюбить.

Простоял полсуток у перрона.
Искурил две пачки папирос
И остался белою вороной,
А уже на чёрных выше спрос…


Рецензии