Костёр на снегу 3

Слышу слева: «Вправо не ходи».
Слышу справа: «Влево – ни ногой!»
Ну а то, что тикает в груди,
Мне сигналит: «Выбор за тобой».

В тёмный лес средь ночи убегу,
Прихватив дровишек в рюкзаке.
Разведу костришко на снегу,
Крепкий чай сварганю в котелке.

В дом вернусь в предутреннем часу.
Весь в снегу! А в комнате жара.
На вопрос, где был, скажу: «В лесу.
Слушал лес да грелся у костра»…


Рецензии