Экспромт на -Мужчины это-

                Шуточный ответ Алоре на:
                http://www.stihi.ru/2012/04/14/1049

                Посвящается ей же :-)


Знаешь, а для меня все мужчины - дети.
Шутка. Не все, конечно, но большинство.
Только вот, одинаково сложно встретить
В жизни мужчину ль, «ребёнка» ли своего.

Так что, вопрос полов/идеалов - тонкий,
И разбираться - не разберёшь вовек.
Главное, чтобы где-то в любом «ребёнке»
/Женщина ли, мужчина/ жил человек.

Каждый за пол свой перед другим в ответе,
Можно за правду спорить и лечь костьми.
В общем-то, что с того, что мужчины - дети?
Женщины - тоже. Будемте же людьми.

Видимо, пишешь в стихотвореньи этом
Ты о «ребёнке»
                в мужчине,
                что стал человеком. :-)


Рецензии
дети и есть! избалованные и жестокие! замечательно написано, Наташ!спасибо!

Бинт Аль-Хайям   06.05.2012 06:06     Заявить о нарушении
И то правда, Алин. Детская избалованность и жестокость стократ хуже во взрослом - если не сориентируешься вовремя в чем дело, утонешь запросто. Спасибо тебе, рада видеть. С праздниками!

Хотылёва   06.05.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.