Огонь и дым

Горит костер и вьются искры
Меняя на лету свой цвет,
Вот только мелькнули быстро,
А вот уже пропал и след.
Поэзии огонь лучистый
Ласкает глаз,к себе маня,
Хотелось быть хотя бы искрой
От стихотворного огня.
Может мечта недостижима,
Сдишком далека от меня,
Ну чтож,пусть буду струйкой дыма,
Ведь нету дыма без огня.


Рецензии