Наваждение

Я когда на него смотрю,
То в глазах его вижу тебя,
Нет, скорей я тебя там ищу,
Сквозь него на тебя смотря,
Так живу: словно Я и не Я,
По ночам вроде сплю и не сплю,
Только, знаешь, день ото дня,
Я себя на тебя делю...


Рецензии