Тос-ка

опять тоска заволокла все тело.
и вновь гудят натяжно нервы.
душа томится в исступлении
и рвется ввысь, не зная меры.

не хочется слезами обмываться,
не хочется в потемках оставаться.
как нудно жизнь течет такая-
от этого тоска совсем большая.

не перерезать только провода...
ведь кажется, что это навсегда.
тоска заполонила тело.
и ток бежат по оголенным нервам.
и я скажу, что эта стерва
выворачивает душу из меня.

и ноет
как зиящая рана.
сочится кровь, смывается слезами.
и лишь тоска соседствует с тоскою
и груз стотонный буд-то надо мною.
и боль одна бежит рекою.
 


Рецензии