На пенсии

       Как то косо жить мы стали,
Мы о пенсии мечтали,
Вот у ящика сидим,
И во все глаза глядим.
    Нам показывают ГРЯЗИ,
Как живут там наши КНЯЗИ,
Смотрим Питер ,смотрим Сочи,
Ничего уже не хочем.
    Всё болит-мы жить устали,
Всё прошло о чём мечтали,
Наши мысли стали тёмны,
Всё вокруг уже никчёмно.
    Только хочем полежать,
И полсуток сладко спать.


Рецензии