Коса на камень

Осень. Ветры колобродят.
Завздыхал сосновый бор.
По грибы уж дед не ходит-
Барахлит грудной мотор.

Чхал на просьбы и приказы.
Лишь разинет бабка рот,
Дед магическую фразу
Запускает в оборот.

Словом, дедушку старухе
Не задобрить и вином.
Он когда-то, ходят слухи,
Был на зоне паханом.

Стал красиво материться.
Рифмы лепит на лету.
Глядь- уж пасть порвать
                грозится
Участковому менту.

Тот его упрятал всё же,
Так, на мини-времена.
И менту, похоже, тоже
«Пасти» целостность нужна…


Рецензии