Весна

        Вот снова весна к нам стучится,
Зелёною веточкой абрикоса,
А мысли уносятся вдаль ,и не спится,
И прошлое входит легко и без спроса.
    Мы снова в степи,мы опять в Казахстане,
Тюльпаны цветут бесконечным ковром,
Друзья,что остались у нас в Джезказгане,
К нам входят без стука ,идут напролом.
    Мы помним Вас всех и живых и умерших,
И часто и с нежностью Вас вспоминаем,
Немного осталось и путь мы завершим,
Как трудно без Вас мы сейчас понимаем.


Рецензии