Это легко...

Послушай встань.
Скажи, легко ?
Теперь возьми из полки библию,
Прочти главу и положи
Скажи, легко ?

Закроешь двери на крючок, 
Это всегда легко давалось,
Согни колени и осталось
Сказать два слова "прости Бог".
Но ведь легко.

А дальше верою принять...
Прости, тут нет определений
И каждый новый легкий шаг
Будет даваться только верой
Легко поверь, это легко.

Сейчас ты будешь удивлен
Я сам не сразу в это верил,
Что святость затмевает бремя,
Когда ты веришь что Ему легко.

"Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" - Новый Завет


Рецензии
Герман, очень хорошо!
Правда, слабо с ритмом и рифмой, но сильные слова покрывают все недостатки.
Понравилось.

Дмитрий Михеев 1   28.03.2016 18:10     Заявить о нарушении