любви точка нет

давай навсегда ко мне, а?
навсегда в мои объятья.
я буду ждать. клянусь. тебя.
но и ты клянись что не уйдешь обратно.
давай во фразы? давай в любовь?
когда же нам играть наскучит...
твои касанья дороже слов.
и когда же жизнь забывать научит?
обещай, что больно не будет.
ты уйдешь - и разрушится жизнь.
знаешь, а лучше не будет.
после всего что было.
лишь "держись".
я промолчу.и ты не узнаешь что сил больше моих нет.
а смотришь сквозь. опять играешь?
похоже, любви точка нет.
ты научи меня. и расскажи как ты все быстро забываешь.


Рецензии