Посвящается

Посвящается Олегу С., идеальному мужчине, которого я не смогу забыть. И который любит голубые розы.

Уходи. Обернись. Прощайся.
Выбирай. Отнимай. Кради.
Только... Ласковый, возвращайся,
Ты навечно не уходи.

Замираю и умираю,
Обнимаю, уткнусь в плечо...
Я чуть-чуть, но ещё играю,
Больно, страшно и горячо.

Тают, гордо и одиноко,
Слёзы в коже, игла в крови.
Сухо, больно, тепло, жестоко -
Это мука земной любви.

Убегай. Отвернись. Забуду
После тысячи долгих лет.
Только... Ты расскажи, откуда
Есть в тебе этот яркий свет?

Этот свет, что насквозь пронзает,
Этот холод в глазах твоих...
Твоя страсть мою жизнь сжигает
Сквозь страдания роз голубых.

Поцелую в висок и в шею,
Прижимаюсь щекой к плечу.
Я вообще-то любить умею
И об этом тебе шепчу.

Ты уходишь. Прощай. Навечно.
Уходи. Уходи. Уйди...
Обнимаешь меня за плечи,
Только... Боль ещё впереди.

17.04.12
Дже. М.


Рецензии