***

О, мне обещали, мне так обещали   
И солнце, и горы, и мир показать. 
И с Практикой все мне глаза открывали, 
Чтоб в Истине мир я могла увидать. 
Мечтала узреть я и Раму, и Кришну,
И звезды, и месяц, и Божий рассвет.   
Открыла глаза - но что вижу, Всевышний? 
Лишь вижу, что здесь ничего, Боже, нет.


Рецензии