Режиссеру

ТЫ ПОГРОМЧЕ КРИЧИ, РЕЖИССЁР!
НЕ ЖАЛЕЙ УЖЕ СВОИ ГЛАНДЫ,
ЧТОБ ЗАГНАТЬ В ЭТОТ КАДР ВСЁ,
МАТЕРИ МОЛОДУЮ КОМАНДУ:

"ЭЙ, ХУДОЖНИКИ, ЖИВО ТАЩИТЕ
ВСЁ, ЧТО ВЫ СМАСТЕРИЛИ РУКАМИ!
ОПЕРАТОРЫ, ВЫ НА ЗАЩИТЕ
ВСЕГО СНЯТОГО ВАМИ У КАМЕР!

ДАЙТЕ СВЕТ! ПОЗОВИТЕ АКТЁРА!
ОН В ГРИММЁРНОЙ - СИЛЬНЕЕ СТУЧИ!
МЫ УЖЕ НАКАНУНЕ МОТОРА,
ПЕТЛИ ВЕШАЙТЕ, ЗВУКАЧИ!

НА ИСХОДНУЮ! ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ!
МЫ УЛОЖИМСЯ С ТОЧНОСТЬЮ В СРОК..." -
ТЫ ВЧЕРА ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИЛ НЕРВЫ,
А СЕГОДНЯ ОТ НОВЫХ ПРОДРОГ:

ТВОЯ ЖИЗНЬ - ТВОЯ КИНОЛЕНТА,
ТЫ НЕ ДАШЬ ЕЙ ПРАВДИВУЮ ЦЕНУ
ДО ТОГО КЛЮЧЕВОГО МОМЕНТА,
КАК ПОСТАВИШЬ ПОСЛЕДНЮЮ СЦЕНУ...


Рецензии