Занавес упал...

Занавес упал.
Ушли актеры.
Во мраке дым,
Крови просторы.
К молитве готов пораженный народ
В стране горя,печали,грехов...
Свети отдаленное солнце!
Касайся,карай всех врагов.
Мы знали:Иисуса когда-то распяли,
Распят теперь и народ.
Путей,шипов вереница,
Революций громкий миг,
Звон колоколов прощальный-
Яд страшный до капли допит.
Подо льдом мое тело,
В промерзлой мутной воде.
О Боже, спаси отечество!
От красной угрозы спаси!
Овации стихнут,
Лишь пройдут злые года.
Из могил погребенные встанут
Свет белой России неся.


Рецензии