Если б я был богат

Если б я был богат,
Я, скорее, был бы гад.
Ведь имея много денег,
Я бы как любой бездельник

Находил себя у тех,
Кто среди земных утех,
Беспокоя душу всуе,
Круглосуточно тусует.

"Я в метро, в такси, в трамвае,
И в автобусе зеваю..." -
Не было бы столько версий,
Окажись я в белом Merse.

Не щадя в своём порядке
Всем инспекторам по взятке,
Грел бы местных "жопалицых",
Проклиная жол полицию.

Тем духовно бы ослаб,
Походил я на осла б.
Не искал бы в небе звёзды,
Ничего не произнёс бы.

Не прижался я к стеклу бы.
Променял бы ночь на клубы,
Где с ****ями стал как ***** сам -
Перестал бы я влюбляться.

И в итоге самым близким
Приходился бы мне Whiskey.
Не давал бы и "соскока"
Приближённый Mister Coca.

Я стихи бы - в крепкий узел,
Не взывал бы больше к Музе.
Нет! Без них теперь, кажись,
Моя жизнь совсем не жизнь.

Так что, как бы ни была
Жизнь без этого бабла
В наше время дорога ты,
Не желаю быть богатым!


Рецензии