все, как всегда

Все шло, как обычно. Глаза б не глядели.
Низы не могли, а верхи не хотели.

С утра нахлебавшись господской текилы-
Крестьяне  дворян подымали на вилы.

Без злобы, а просто чтоб было потише-
В болоте топили господских детишек.
Прирезав павлинов, сжигали усадьбы.
Любили гульнуть на крестинах и свадьбах.

Все шло, как всегда , без особых новаций.
Дворяне ничуть не желали сдаваться.

Каратели в села под утро входили –
Казнили, сжигали, рубили, топили.

Артисты играли привычные роли-
Родителей вешали, деток пороли.

Все шло, как всегда. Залечив свои раны,
Кто выжил- снимались и шли в партизаны.

Сгущались над Родиной темные тучи…
А впрочем, и в Англии было не лучше.


Рецензии