Тихо

Когда с небес грохочет гром
Земля окрест ему внимает,
Но и тогда в лесу густом
Шумок листвы не утихает.
Так и поэтов трубный глас
Все издалека ясно слышат,
Но тихо многие из нас
Слова рифмуя этим дышат.


Рецензии