Очень много уходит сил на жизнь

Очень много уходит сил на жизнь,
Слишком много,
Чтоб не камнем падать, а тихо вниз
Вдоль дороги..

Очень сложно играть весны свирель
Телом сонным,
Чтобы слышал мир, что сейчас апрель,
Самый полдень.

И тащу себя я из лени в стих,
Словно гирю.
Хорошо, внутри хоть слегка затих
Панегирик..

Очень мало уходит любви на Я,
Слишком мало,
Обобрав опять парой строк себя,
Жить устала..


Рецензии
Здоровско написано класс!

Михаил Таранов   19.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.