про больные зубы и птиц

птицы не оставляют
следов в небе
и облака
сбиваются в тучу

бесконечность -
это всё что угодно,
даже больной зуб

ветер
притворяясь спящим
подбирает перья
для стрел
будущих молний

лишь пыль
испытывает радость полёта
когда её топчут

цветок
на каменном склоне -
растворённая в тумане
печаль птицы

на закате
берег отбирает
у неба
последнюю чайку


Рецензии
а мине нрраа.....классно!
а застафка с твоим пол-домом ващеее!.....сам фоткал?или какк....

пасиип,Пол!

ГоШа..

Гоша Туранский   19.01.2013 12:06     Заявить о нарушении