Диалог

Он: 
В обмане можно заблудиться
и не найти назад пути
тебе не стану я хвалиться
что все я истины постиг
но лишь одно я твёрдо знаю
пока живу - всегда люблю
и Бога вновь я умоляю
живи всегда - всегда люблю!

Она:
А в миг последний
покидая предел земной
будь рядом - ты
и чтоб рука, пока живая
твои лишь пальцы ощущая
застыла в Бытии...


Рецензии