Приходят невзначай порою о, боли!

Приходят невзначай порою –
о, боли!
        Сколько в каждом их…
Одну из них зовут любовью,
не разделённой на двоих.

И эта боль –
            что прекословить? –
верней и чище в сотни раз
всех состоявшихся любовей,
которыми любили нас.


Рецензии