дт

я буду так щаслива когда гоша вырастет
он станет лучшим в мире художником
ему все двери открыты
и вся европа для тебя
все поезда и самолеты для тебя
весь смех пусть в мире будет для тебя
все танцы до упаду
шампанское и тонны шоколада
пусть для тебя
для одного тебя

когда мы вырастем лети как можно выше
свобода небо ветер и волосы твои до плеч
ты так прекрасен
а я останусь здесь на нашей старой крыше
и в след тебе лишь прокричу удачи
спиной к трубе по черепице дождь осенний
поставил точно он себе задачей
сегодня день прожить как будто он последний


Рецензии