Луг ромашковый, жаркий полдень

               

Луг ромашковый, жаркий полдень,
Дурманящий запах полыни.
Надо мною раскинулось небо
Безмятежное, синее-синее.

Облаков неприступные башни,
Рядом всадники, будто граница.
Ах, как сердце моё встрепенулось.
Как же жаль, что я всё же не птица.

Душно в стенах и тесно в клетке.
И условности, будто цепи,
А душа на свободу рвётся –
Вольной быть, как бродяга-ветер.


Рецензии
Замечательные стихи, Оленька!

Вдохновения Вам и Удачи! Лора

Лора Лета   01.05.2012 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.