Божья коровка

               
Дорога на восход.
                Путь по ладони.
Взлёт с указующего Божьего перста,
чтоб крылышки согбенные расправив
едва-едва,
          опять упасть к началу
слепого восхожденья своего.
Что Божий человек?
Не божья ли коровка?..


Рецензии