Лист

Пустой лист новых времён,
Упадёт в своей желтизне,
Я не помню старых имён,
Погибших на этой войне.

Ты, хоть смейся, хоть ной,
Разлагается жёлтый лист,
Нас ждёт мертвец-перегной,
Когда мы падаем вниз.

Мы всегда ищем ответы,
И не находим их впредь,
Если лист оторвался от веток,
То ему суждено умереть.

Давай не умрём, а улетим,
Мы вдвоём, два листочка,
А ветер? Мы вместе с ним
На смерти поставим точку!


Рецензии