Ещё раз о счастье

                "...Буду петь Богу моему, доколе есмь... Да
                будет Господу слава вовеки; да веселится
                Господь о делах Своих!.." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Вас обманывают, а это - весьма стр'анно.
Счастье - не синяя птица, не лет'ает
И в удел оно не сыпется с неба м'анной
Да и на блюде серебряном не быв'ает.

Не игра - счастье, не вымысел - канон жизни.
Значит сердцем молиться за мир, денно-н'ошно,
Это - преславная радость до самой тр'изны,
Что для каждого приемлемо и возм'ожно.

Счастье - в радуге cолнечный луч, лик Млад'енца.
Рядом папочка, мамочка и... нет разл'уки.
Счастье, это - в восхищении ритмы с'ердца, -
Воздевает каждый к небу чистые ру'ки.

Cчастья нет, там не бывает, где убив'ают.
Друг на друга идут войной - брат на бр'ата...
Это счастье, когда любят и поним'ают,
Абсолютно разницы нет какая д'ата.

Вас обманывают, а это - весьма стр'анно.
Счастье - не синяя птица, не лет'ает
И в удел оно не сыпется с неба м'анной
Да и на блюде серебряном не быв'ает!
                ~*~*~*~

Апрель/ 17/ 2012г.; 12:44
*
Фото из семейного альбома. Артур и Барсик.
*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.