Подруге

 Удивляется народ,
Где она столь сил берёт,

Вам отвечу не тая,
Есть подруга у меня.

Горе делим пополам,
Радость – тоже пополам,

Посмеемся и поплачем,
Глядь, и легче станет нам.

Если радость, словно птица,
Так и вылететь стремится,

Приходи скорей вдвоем
Песню мы с тобой споем.

Мы порадуемся вместе
И споем с тобою песню.

Если в доме непогода,
Мне не нужно звать кого-то.

Чувство горькое не спрячем,
Вместе мы с тобой поплачем.

Если сердцу легче стало,
Нам и выпить не пристало

Наливай скорей, подружка,
Выпьем вместе, где же кружка?


Рецензии
Прямо подбодряющие подружкины прибаутки у Вас))
Очень позитивно!
Спасибо
С уважением, Марина

Марина Аносова   26.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Ещё по подругу: http://www.stihi.ru/2012/06/27/5705

Надежда Крашенинникова   27.06.2012 16:15   Заявить о нарушении