Нынче страшно новости читать...

Нынче страшно новости читать:
Волосы шевелятся порою!
Женщина футболкой свою мать
Задушила... И от вас не скрою -
Мозг готов взорваться в голове
От подобных жизненных историй...
В жуткой юридической канве
Полон этот мир фантасмагорий!
Невозможно примириться с тем,
Что парализованная мама
Дочку, что не вынесла проблем,
Довела до криминальной драмы...
Та, убив, с повинною пришла:
Мол, устала быть её сиделкой!
Выход для себя она нашла,
С совестью своей пойдя на сделку...
...Доживать ей, дни свои влача...
Строгим судьям слёзно повиниться...
Отсидит и выйдет... По ночам
Мамины глаза ей будут сниться...


Рецензии
Не все выдерживают... такое...)))

Елена Громцева   20.04.2012 09:36     Заявить о нарушении
Без комментариев, родная... Спасибо, что откликаешься!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.04.2012 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.