Белая грусть..

Белый лебедь над городом
Одинокий плывёт
Ищет чистое озеро ,
Да никак не найдёт...

Под усталыми крыльями
Грустью скрипка поёт...
Где же будут счастливыми
В отраженьи своём ..

Мне бы с ним полететь...
Знаю , нам по пути..
Может сможем успеть
Вместе счастье найти...

Он кружит надо мной
Белый ангел , как снег..
Приглашая с собой
Наяву и во  сне...

Сверху шума и гомона
И притворных утех
Тень качается гордая,
Исчезая от всех..

Как-то лебеди знают,
Что меняется мир
Их всё меньше летает
В горизонтах земли....

-


Рецензии
Не зря нам песня лебединая
Синонимом большой любви
Представлена! Она единая
Способна грусть в душе разлить.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   01.05.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вик..

Вадим14   20.05.2012 19:53   Заявить о нарушении