***

Правда в том, что она не нужна даже самой себе
Ночь напролет просит у Господа сил
Только знаешь, сколько бы человек ни просил
Их всегда не хватает, чтобы вновь не кориться судьбе

Правда в том, что ее жизнь похожа на серый дым
Сутками ждет его голоса сквозь провода
Только знаешь, все самые нужные голоса
Затихают однажды. И ты тоже остаешься немым.

Правда в том, что память ее как гранит тверда
Хранит все до самых простых мелочей
Только знаешь, когда добирается до людей
Вдруг предает. И она снова остается одна.


Рецензии