Творческие планы



Упрощу до не могу я свои творения,
тем привлечь к себе смогу массовые мнения.

Чем корявее слова, тем хвала раскатистей:
обо мне пойдёт молва, буду в новом качестве.

Столько баллов наскребу, накачаюсь рейтингом,
что увижу всех в гробу с худшей арифметикой.

Словом, планов громадьё, не измерить метрами, -
будет сборник, ё моё, «Вознесённый мэтрами!»


Рецензии