Но даже эхом не ответит тишина...

Любима ты, в том нет моей вины,
Но виноват, что сам тебя люблю я,
И заповедь: “Не возжелай жены…”
Нарушена, Бог не простит мне, … !

Мои стихи кричат: “Ты мне нужна,
Как жизнь, как воздуха глоток последний!”
Но даже эхом не ответит тишина….
 


Рецензии