Гимн - реванш

1. Союз нерушимый республик свободных...
Во всех городах
и селеньях страны -
жируют,
народ свой
терзая голодный
 предатели нашей
Великой земли.
2. Пусть НАТО им -
помощь,
а Запад - спасенье.
И "Бурей в пустыне"
 грозятся и здесь.
 Советские люди
за Русь в отомщенье
 устали смирять справедливую месть!
Пр. Братья и сестры,
память хранящие!
 Родину светлую
встанем закрыть
сердцем и разумом,
 честью и правдою,
 кровушкой нашей
ее окропить!
3. На Волге родимой,
на русичей реках...
Во всех городах
и селеньях страны -
 встают,
оскорбленные
 мерзостью века
Отчизны могучей
родные сыны.
4. Еще не задушен
наш дух и наш голос.
И плавится в пули
 последний свинец.
Россия, вставай же!
И зернами - в колос
сомкнись,
и возмездье
сверши наконец!
Пр.
____
коллаж:
ЛИТО Седьмое Небо
 http://stihi.ru/avtor/renaissance21


Рецензии