Ночь любви

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/12/29/298  (Александр Февральский)


Сегодня  не могу забыться сном...
И что-то будоражит и волнует.         
Весенняя прохлада входит в дом,      
Пьянящий аромат меня чарует.       

От легкого ночного ветерка             
Качнется тихо мягкая портьера.       
Незваный гость дотронется слегка 
Блаженно дрожь пронизывает тело.    

Тяжелую копну моих волос               
Рассыплет нежно в трепетном порыве.
И лепестками шелковыми роз               
Покроет стан... С невероятной силой      

Прижмет, теряя голову, к себе...
И страстным поцелуем обжигая,             
Желание он вызовет во мне,               
С любовью призывая и лаская.               

В ночную тишину прорвется стон            
Незваный гость задвинет тихо штору.      
Почувствую: любимый, это он!               
Родной, желанный мой предстанет взору.


картинка из интернета


Рецензии
Прижмет, теряя голову, к себе...
Я так ясно представила себе эту кровавую картинку... не усну...

Маша Растеряша 2   02.06.2012 04:10     Заявить о нарушении
Маша, но не буквально. Образно. В словаре Ожеговой: Терять голову (разг.) — утрачивать самообладание.

Наталья Гегер   04.06.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.