Дети войны 20

Партизаны! Партизаны!
Лес густой ваш дом родной.
А тенистые поляны
Пулею грозят шальной.

Партизаны! Партизаны!
Пацаны взрослели рано.
Их в разведке лучше нет,
Хорошо, что мало лет.

Да и рост... не надо больше
Не приметен для врага...
А до смерти два шага...
Хочется пожить подольше...

И вернувшись хохотать,
Байки взрослым заливать.


Рецензии