Прощание

Ты пришёл ко мне сам,
Я тебя не просила.
Ты промолвил: " Прости!"
Да, давно все простила.

Приняла, осознала, забыла,
Поняла для себя- Не любила.
Ни друзья, ни враги - Все прошло.
Из души навсегда, все ушло.

Возвращаться-плохая примета!
Это, наверно, про нас,
В голове пустота. Не нашла я ответа,
На поступки твои лишь отказ.

Начинать нам с начала не нужно,
И желания нет продолжать
Всё что строили долго. Но нудно
Я смогу перестать вспоминать!

Не хочу я ни встреч, ни объятий
Я не жду ни признаний, ни слёз.
Я смогла себе в этом признаться,
Ты, надеюсь, всё примешь всерьёз.


Рецензии