Поделись со мной грустью своей

Поделись со мной грустью своей
В полумраке под свет ночника.
Я давно уже стала взрослей
И теперь от тебя далека.

Расскажи о насущных тревогах,
Только  тихо: не время для слез:
Далеко до родного порога,
И на этот раз слишком всерьез.

Мне поведай сокрытые тайны,
То, о чем твое сердце молчит.
Знаешь ты, что отнюдь не случайно
В унисон мое тоже стучит.

Ты присядь со мной рядом, поближе,
Обогрей теплотой своих рук.
Я тебя уже скоро увижу,
Разорвем этот замкнутый круг.

Поделись со мной грустью своей
И разделим мы общую радость.
Я взрослею, ты... тоже взрослей.
Нам хорошая участь досталась!!


Рецензии
Красиво, художественно, нежно очень.

Елена Глызь   16.10.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Марияалекса21   16.10.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.