Загадка про Волка

В стае серый, словно тень,
Рыщет по лесу. Лишь день
Тихо склонится к закату,
Он начнёт петь серенаду!
Разлетится песнь как вести! -
Вмиг замрёт вся жизнь на месте:
Заяц в поле не бежит -
Под кустом сидит, дрожит!
И олень, и даже мыши
Ночь не спят, коль с ветром слышат
Долетевшую волну -
Вой протяжный на Луну!
Ведь в охоте знает толк
Тот певец - зубастый / ВОЛК /!


Рецензии
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   18.04.2012 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И Вам всего самого хорошего!!!)))

Светлана Цапаева   19.04.2012 00:09   Заявить о нарушении