Виталька

Мне 16. И всё непросто.
Я люблю Витальку Орехова.
Он такой красивый и взрослый -
У меня чуть крыша не съехала!

Я дарю ему льва плетённого,
Посвящаю стихи и песни.
Он, прищурившись, смотрит весело,
Но не любит меня, хоть тресни!

А ещё у него есть девушка.
А ещё он уходит в армию.
Ну а я - люблю, и - поверишь ли? -
Очень счастлива. И благодарна я

Что он есть - такой светлый и радостный,
Что приехал сюда из Нальчика...
Милый Господи, ах, пожалуйста,
Не остави этого мальчика!...

                16.04.12г.


Рецензии
Просто здорово! Чисто и светло!

Юрий Юрукин   23.06.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!)))) ПисАлось тоже очень легко.)))

Оксана Желтякова   24.06.2012 15:05   Заявить о нарушении