Слепые

В лабиринтах дрожащих дорог,
Я всё шел вдоль стены и в надежде,
Что в конце будет так, как хотел,
Что в конце будет так же как прежде...

Но стена всё никак не кончалась,
А голос,что вел, всё скромней,
Солнце больше здесь не загоралось,
Как луна становилась бледней.

И когда загорится всё небо,
И когда я открою глаза...
Я пойму и почувствую слезы
Что подарят мои небеса...

Быдь счастливым не видя, так сложно,
В мире зрячих теряешь мечты,
Помогите же тем,кто остался
 по жизни навечно слепым......


Рецензии