Закоулок N 11

Л:   Нет таких проблем,которые нельзя было бы создать.
***
И создаем,и не жалеем.
Наверно так устроены.
Потом мы их преодолеем,
Чтоб стать героями.


Л:   Наш народ уже столько вынес, а всё выносит и выносит.
***
Но тлеет слух неугасимый,
Что мы народ невыносимый.

Л:   Если жена не следит за собой - она следит за мужем.
НО
Если жена следит за собой - следы ведут к молодому любовнику.


Рецензии