Ну что же давай...

Ну что же давай!
Воспрянем братцы?
Погибнем за святую Русь?
Так говорил безусым новобранцам
Прокуренный  покусывая ус.
Бывалый и матёрый ветеран.
Весь в шрамах
От забытых ран.
Давайте вспомним
Битвы за Москву.
Когда забыв
Обиды на начальство.
Не ради орденов
Или ненужного бахвальства.
Пусть знают все
В любом краю.
Мы отстояли
… ЧЕСТЬ СВОЮ.

Спасибо!
19.10.2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.   


Рецензии
Сильные и добрые стихи, Виктор,-
спасибо за память!

С дружеским теплом, Николай

Николай Стах   27.04.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.