Иди

Сидишь и не знаешь
Куда себя деть
С каждым моментом понимаешь
Что просто, хватит сидеть.
Встань и иди!
Что может быть проще?
Встань и иди!
Пока не за полночь.

Понимаешь, давно такого не было
Главное, не улететь
Мысли вернуть обратно,
И просто, хватит сидеть.
Встань и иди!
Что может быть проще?
Встань и иди!
Пока не за полночь.

осень, 2011г.


Рецензии