Разрешите женщине мечтать

Разрешите женщине мечтать,
Только пусть мечты все воплотятся.
Научите женщину летать,
Так летать, чтоб ей не приземляться.

Сберегите в женщине огонь,
Разжигайте искорки любые.
Протяните женщине ладонь
Искренне, как не смогли другие.

Подарите женщине любовь,
Сказку детства, созданную ею.
А она в ответ без лишних слов
Все отдаст вам, что она имеет.


Рецензии