Твоя сила

В тебе такая сила
Что мне и не снилось.
Такая мощь,
Не знаю как тебе помочь.

Не надо слов,
Потока мыслей
Просто послушай
Просто, прими.

Я знаю как не просто
Сейчас, это кажется.
Внутри всё переворачивается
А завтра поймёшь.

Зову к себе, к добру
Не больше, честно.
Не надо слов,
Потока мыслей
Просто послушай,
Просто прими.

ЭГ..осень 2011г.


Рецензии